中工娱乐

天津滨海高新区总工会:心理咨询师志愿者初级培训线上开课

来源:中工网
2022-09-09 11:22

中工网讯 据天津工人报消息,日前,天津滨海高新区总工会心理咨询师志愿者初级培训进入线上授课环节,以群团工作者为主的50名心理咨询师志愿者参加开班仪式。

去年,高新区总工会在全市率先招募心理咨询师志愿者并开展取证培训。培训后,志愿者运用所学,在本单位宣传心理知识,开展谈心谈话,效果广受好评。今年,高新区总工会招募了50名志愿者,启动新一期培训。本期培训采用中科院心理所心理咨询师基础培训项目,师资力量更强,证书含金量更高。(天津工人报记者王晓君 通讯员杨康)

责任编辑:

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×