中工娱乐

天津东丽区总工会:举办问诊活动 关爱职工健康

来源:中工网
2022-08-23 09:08

中工网讯 据天津工人报消息,记者从天津东丽区总工会获悉,东丽区万新街道机关工会日前特邀北京中医研究院医生举办健康问诊活动,为万新街道机关干部职工进行为期一周的健康诊疗,帮助大家“吃出健康”“动出健康”“调出健康”。

义诊过程中,医生通过号脉、询问等方式,仔细了解每位干部职工的身体状况,在讲解如何提高免疫力的同时,针对颈肩腰腿、静脉曲张、失眠等常见慢性疾病进行讲解,针对大家的体质给予膳食、用药、运动、保健等方面的科学指导,并结合大家的生活习惯讲解中医调理和预防保健养生知识。干部职工表示,此次活动对了解自身身体情况,排除健康隐患具有积极作用,今后一定注重自身健康,改掉不良生活习惯。(天津工人报记者吴淑平 通讯员姜羽)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×