中工娱乐

天津市职工第四十届万名棋手大赛收枰

来源:中工网
2022-08-22 14:57

中工网讯 据天津工人报消息,昨日,由市总工会、市体育局主办,河西区总工会、河西区体育局承办,河西区职工服务中心、天津市象棋协会协办的天津市职工第四十届万名棋手大赛,在市第二工人文化宫职工文化展馆落下帷幕。

11

万名棋手大赛决赛比赛现场 韩志忠 摄

万名棋手大赛作为全市象棋爱好者的棋艺交流平台,得到了基层企事业单位的大力支持,深受广大职工群众的喜爱,影响范围日益扩大。本届比赛设有中国象棋团体赛和中国象棋个人赛项目,参赛选手为全市各行各业的职工和外来务工人员,有79个团体队316名选手参加团体赛,605名选手参加个人赛,创历年参赛人数新高。

经过线上预赛和线下决赛的激烈对决,本届比赛最终产生团体赛前10名、个人赛前30名,并予以奖励。(天津工人报记者崔晓雪)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×