中工娱乐

2022哈尔滨世界欢乐城国际啤酒节开幕

来源:工人日报客户端
2022-08-10 07:59

原标题:2022哈尔滨世界欢乐城国际啤酒节开幕

工人日报—中工网记者 杨召奎

2022哈尔滨世界欢乐城国际啤酒节正式拉开帷幕,从即日起至8月28日,将开展千万元消费券、1万扎啤酒免费送,举办烟花晚会、国际比基尼模特大赛、狂欢音乐节、豪车机车展、大马戏表演等活动,为进一步提升哈尔滨城市美誉度、打造城市文旅新名片、发展繁荣城市“夜经济”、促进经济高质量发展贡献力量。

20220810_080254_000

民建中央对外联络委员会主任、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长李晓林在致辞中指出,哈尔滨是一座具有光荣革命传统的城市,也是一座时尚的城市,是我国第一桶啤酒的生产地,被誉为“东方莫斯科”、“东方小巴黎”、“音乐之都”;哈尔滨是一座充满活力的城市,发展潜力巨大,未来前景广阔。希望通过哈尔滨世界欢乐城国际啤酒节的举办,让广大市民和游客能够乘兴而来、尽兴而归,并以此为纽带,带动全国各地优秀企业家在哈尔滨投资兴业。

据统计,2022哈尔滨世界欢乐城国际啤酒节,以啤酒为媒,融合多种异彩纷呈的文化,将七大主题业态等特色活动融入其中。在活动期间,日日有活动,周周有爆发,为冰城市民及龙江游客带来视觉、听觉、味觉的多重盛宴。其中,首日客流量突破5万人次,话题讨论度达3000万次,为市民和游客享受美好的休闲娱乐服务、为哈尔滨城市名片再升级做出了应有的贡献。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×