中工娱乐

2022年山东省“中国品牌日”活动举办

来源:工人日报客户端
2022-07-14 16:57

  原标题:2022年山东省“中国品牌日”活动举办

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 葛红普

  7月13日,以“好品山东 潮涌水城”为主题的2022年山东省“中国品牌日”活动在聊城市举办。本次活动由山东省市场监督管理局、省发展改革委员会、省委宣传部、聊城市人民政府共同主办。

  活动现场进行了“好品山东”品牌阐释、《山东省“十四五”质量发展规划》政策解读,发布了2022年山东省高端品牌企业培育名单,启动第二届"好品山东"品牌故事大赛,展示了山东省质量基础设施协同服务应用成效。

  大赛面向全省征集,广大市场主体、第一批“好品山东”品牌企业、各类政府奖获奖企业同场竞技,通过挖掘具有时代特色的品牌故事,提炼质量管理、品牌建设先进经验与成功做法,展示质量提升、品牌创建成效突出的人与事,共创品牌故事,共享品质生活。

  活动现场,聊城、濮阳、邯郸签署了《冀鲁豫质量基础设施服务联盟合作协议》,冀鲁豫三省交界地区质量基础设施服务联盟正式成立。

  在活动承办城市交接仪式上,宣布了2023年山东省“中国品牌日”活动的举办城市为日照市,并进行了旗帜交接仪式。

  据介绍,“好品山东”是山东倾力打造的金字招牌。从大国重器到衣食住行,山东“好品”不断突破卡脖子技术,塑强核心竞争力;高点起步,标准升华“好品”。截至目前,“好品山东”企业主导制修定国家标准204项,参与制修定国家标准1578项,引领行业发展;精益求精,工匠铸就“好品”。深耕产品质量,精细化到每一个环节,铸就件件“好品”。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×