中工娱乐

内蒙古托克托县总工会职工子女“爱心托管班”开班

来源:中工网
2022-07-14 11:29

  中工网讯 7月12日,内蒙古呼和浩特市托克托县总工会职工子女“爱心托管班”正式开班。

  此次托管班为期45天,以“你安心工作,我全力带娃”为宗旨,为5到12周岁的355名幼儿和小学阶段在职职工子女提供托管服务。托管服务包含作业辅导及街舞、礼韵童舞、音乐、美术、轮滑、足球、非洲鼓、劳动技能等兴趣课堂。通过既“托”又“管”还“教”的方式,让孩子在快乐中成长,让职工放心满意。

  开办“爱心托管班”是工会创新服务职工、为职工解决后顾之忧的一项重要举措。托克托县总工会将根据职工的需求,充分发挥自身优势,进一步拓展服务内容,想职工之所想、急职工之所急,解决职工后顾之忧,让他们在各自的工作岗位上,建功新时代,奋进新征程。(于芳洲)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×