中工娱乐

新一季《中国好声音》如期而至 刘德华担任“见证人”

来源:工人日报客户端
2022-07-13 15:41

  原标题:新一季《中国好声音》如期而至 刘德华担任“见证人”

  工人日报—中工网记者 陈俊宇

  十年有一,《中国好声音》如期而至,今年落户浙江湖州吴兴录制。由浙江卫视和灿星制作联合出品的黄金音乐励志评论类节目安慕希《2022 中国好声音》今日官宣,备受期待的导师阵容浮出水面:梁静茹惊喜加盟,廖昌永、李克勤、李荣浩继续留任,更有刘德华担任“见证人”。本季新导师阵容汇聚了来自华语音乐的中坚力量,同时殿堂级和流行性兼容,向外界传递出《中国好声音》经过十年积累再出发,初心如一的专业信念。《2022中国好声音》将于8月与观众见面。

  同样曾经是参加创作比赛出身的梁静茹,当年因一首校园创作歌曲遇见伯乐李宗盛,出道资历二十年。千禧年发行的第二张国语专辑《勇气》中的同名主打歌《勇气》,让整个华语世界记住了梁静茹的声音,甜而不腻,柔中带刚,跟她邻家姐姐般知性亲和的形象一起印在了听众心 里。此后梁静茹的每一张专辑几乎必有大火单曲,《崇拜》、《分手快乐》、《宁夏》、《燕尾蝶》、《情歌》……细数起来可以列出一份KTV必点歌单。她的歌声仿佛能洞察心事、抚慰人心,每个爱情故事中, 都有一首梁静茹的歌做注脚。作为 11 年来《好声音》的第四位女导师,此番梁静茹的到来想必将会引发一场大型“回忆杀”。

  廖昌永、李克勤、李荣浩三位男导师继续坐镇,有前一季的合作经验和相互了解,今年相信无论抢人还是联盟,他们都更游刃有余。而他们与梁静茹的首次同台搭档又会有怎样的表现,是展现绅士风度,还是遇“好声音”当仁不让?是今年节目的一大看点。

  不仅全新导师阵容齐公布,刘德华将以“见证人”的身份参与新一季《好声音》的消息更让人为之一振。去年,刘德华出道四十周年直播首秀《这平常的一天》,创下了累计观看人数破一亿人次的平台纪录,其好感度和影响力可见一斑。有关刘德华内地综艺首秀的传闻也不绝于耳,大家对华仔的喜爱和期待似乎不会被时间磨灭,反而如同佳酿,愈来愈浓。

  刘德华最终亮相《中国好声音》,理由或许如刘德华给新一季节目的寄语:“好声音很勇敢,十年了!一如既往的坚持”。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×