中工娱乐

贵州省龙里县总工会开展走访慰问老党员活动

来源:中工网
2022-07-08 14:00

  中工网讯 7月6日,贵州省黔南州龙里县总工会一行到龙里县湾滩河镇金批村开展走访慰问活动,向生活困难党员、老党员、离任村干部党员带去党和政府的关心关怀。

  走访中,工会一行同老党员们亲切拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意保重身体,同时感谢他们为党作出的贡献,希望他们积极发挥党员先锋模范作用,发挥老党员的示范带头作用,多支持村“两委”班子工作,积极献言献策。

  据悉,本次共走访慰问湾滩河镇金批村生活困难党员、老党员、离任村干部党员11名。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×