中工娱乐

拖欠的34670元工资,成功调解!

来源:中工网
2022-07-04 16:04

  中工网讯 据湖北省总工会微信公众号消息,近日,湖北省宜昌市五峰职工矛盾纠纷人民调解委员会成功调解了一起劳动纠纷。

  事件回放 :黄某于2021年4月在鄢某处务工,到当年7月底,未结算工资34670元。鄢某曾与黄某约定2021年9月底结清所有工资,但至今仍未支付。黄某便向五峰法院起诉。法院在征得原告同意后将案件委派给五峰县总工会进行调解。

  调委会受理案件后,迅速组织调解员研判分析,掌握清楚案情。调解员多次与鄢某进行电话沟通,宣传相关政策法规,重点讲解无故拖欠农民工工资应承担的法律责任,最终,鄢某同意进行调解。

  调委会迅速组织进行调解,现场经过耐心细致的讲理,最终双方达成一致意见,鄢某在2022年7月底之前一次性付清拖欠工资款34670元,本次工资拖欠纠纷得到圆满解决。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×