中工娱乐

鹤壁市成立新就业形态劳动者劳动争议诉调对接工作室

来源:中工网
2022-07-04 14:44

  中工网讯 据河南工人日报消息,7月1日,鹤壁市“法院+工会”劳动争议诉调对接工作推进会暨新就业形态劳动争议诉调对接工作室揭牌仪式举行,这也标志着鹤壁市“法院+工会”诉调对接工作模式向新就业形态劳动者延伸。

  仪式上,鹤壁市总工会向劳动争议调解员代表颁发了聘书,市总工会与市中级人民法院领导共同为鹤壁市劳动争议诉调对接工作室和鹤壁市新就业形态劳动争议诉调对接工作室揭牌。

  据悉,鹤壁市劳动争议诉调对接工作室和鹤壁市新就业形态劳动争议诉调对接工作室由鹤壁市中级人民法院与市总工会联合打造,融合工会力量与司法力量,形成工作合力,共同推动劳动争议高效化解,有效保障广大新就业形态劳动者合法权益,为他们保“薪”护航、排忧解难。7月底,鹤壁市、县两级初步形成“法院+工会”诉调工作机制。(河南工人日报记者 张潇予)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×