中工娱乐

河南省首批稳岗返还资金已拨付到位

来源:中工网
2022-07-04 11:06

  中工网讯 据河南工人日报消息,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,截至目前,全省2022年度失业保险稳岗返还资金首批5968.28万元已拨付到位,惠及484家企业、12.1万名职工。

  据悉,此次失业保险稳岗返还工作,省社会保险中心依托全省统一的社会保障信息系统,采取“政策找企、免申即享”的经办新模式。同时,加强跨部门数据共享应用,与省税务部门的银行账户、省信用管理部门的信用信息比对,精准定位符合返还条件企业,将资金核定后直接打入企业账户,实现“免填表、免跑腿、免申领”,大大提高了办事效率,节省了办事时间。(河南工人日报记者陈微娴)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×