中工娱乐

叙利亚军方说以色列空袭叙西北部地区

来源:新华社
2022-07-03 09:09

  原标题:叙利亚军方说以色列空袭叙西北部地区

  新华社大马士革7月2日电(记者汪健)叙利亚军方2日发表声明说,以色列导弹当天黎明时分袭击叙西北部塔尔图斯省,造成2名平民受伤。

  声明说,以色列自黎巴嫩北部城市的黎波里以西的地中海上空,向塔尔图斯省南部哈米迪耶镇附近地区发动导弹袭击,造成包括一名妇女在内的2名平民受伤,部分设施损毁。

  2011年叙利亚内战爆发后,以军多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×