中工娱乐

西藏军区某特战旅开展高海拔地区翼伞训练

来源:新华社解放军分社
2022-06-27 08:07

  原标题:西藏军区某特战旅开展高海拔地区翼伞训练

↑教练员检查伞具

  近日,西藏军区某特战旅在海拔3700米的青藏高原某着陆场完成翼伞适应性训练。训练中,跳伞员采取延时开伞方式,跃出舱门飞向蓝天,朵朵伞花迎风绽放。

  高海拔地区空气稀薄、气压较低,开展伞降训练难度更大。该旅参训的跳伞员多为部队独立培养的伞降骨干,且均已在高原完成近百次圆伞训练。在这次高原翼伞训练之后,该旅还将进一步推进技能训练与战术应用融合,锤炼官兵多维立体渗透突击能力。(卢东方、王述东)

↑首飞跳伞员信心满满

↑跳伞员进行翼伞训练

↑跳伞员进行翼伞训练

↑跳伞员编队滑行

↑跳伞员准备着陆

↑跳伞员准备着陆

↑跳伞员着陆

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×