中工娱乐

西藏自治区总工会召开基层干部培养见面座谈会

来源:中工网
2022-06-24 19:05

  中工网讯 6月21日,西藏自治区总工会召开基层干部培养见面座谈会。自治区人大常委会党组副书记、副主任,自治区总工会主席罗布顿珠出席会议并讲话。自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁,自治区总工会党组成员、副主席边巴出席会议。

  罗布顿珠与全区工会系统选拔到区总工会挂职锻炼的36名年轻干部一一交谈,了解他们的工作、生活、学习情况。他要求,挂职干部要政治上先进、业务上精炼、工作上精干、作风上务实、纪律上严明,不断增强创新能力,在挂职岗位上锻炼成长。

  全区工会“十四五”规划重点项目建设领导小组成员,机关各部室负责人参加会议。(陈柏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×