中工娱乐

西藏自治区总工会调研组赴措美县调研

来源:中工网
2022-06-24 08:18

  中工网讯 6月19日,西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆一行调研组赴措美县调研工会工作。

  调研组实地参观了措美县黑青稞糌粑加工合作社、县总工会职工活动中心及职工书屋等地,通过听取汇报、交流讨论、查阅文件等方式,详细了解县职工之家建设及运行、援藏受援、非公企业建会入会等工会工作开展情况。

  丹拥拉姆说,职工之家是增强职工凝聚力、提高职工素质、丰富职工精神文化的重要阵地,工会要充分利用职工之家阵地,不断增强吸引力和凝聚力,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用。

  丹拥拉姆表示,要强化职工思想引领,各级工会要充分发挥服务职能,依托职工之家、职工活动中心及职工书屋等活动阵地,积极开展职工维权、帮扶救助、政策宣传等活动,切实为广大职工群众办好事、办实事,把工会的温暖送到职工的心坎上。(措美县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×