中工娱乐

2022年黑龙江省优秀技术工人疗休养活动启动

来源:中工网
2022-06-23 10:48

  中工网讯 据黑龙江省总工会微信公众号消息,6月20日,2022年黑龙江省优秀技术工人疗休养活动在伊春回龙湾职工疗休养中心启动,来自全省各地的62名优秀技术工人参加活动。

  作为省总工会下设直属6家疗休养机构之一,伊春回龙湾职工疗休养中心突出“静、缓、思、悟”主题,在严格加强疫情防控和服务工作的前提下,为这些优秀技术工人们准备了丰富的疗休养内容。

  此次疗休养活动为期7天,费用由省总工会全额承担。期间将开展沉浸式体验,举办心理健康知识讲座、游览回龙湾国家森林公园、参观全国示范性劳模和工匠人才创新工作室等活动。

  参加本次疗休养活动的优秀技术工人来自基层一线岗位。大家纷纷表示,感谢“娘家人”对技术工人的关心与关爱。

  按照计划,省总工会近期还将组织全省部分优秀技术工人分批次进行疗休养。(刘少炜)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×