中工娱乐

成都郫都区总工会开展走访慰问货车司机活动

来源:中工网
2022-06-23 10:41

  中工网讯 据四川工人日报消息,6月16日,成都市郫都区总工会联合区交通运输局、区直属机关工作委员会在三道堰镇康庄物流有限责任公司开展“亮身份、送清凉、赠互助保障”走访慰问货车司机活动。

  活动现场召开了货车司机座谈会,相关部门详细了解了货车司机在运输途中所经历的烦心事、困惑事以及安全运行、经营困难等情况,认真听取了货车司机代表反映的各种问题。同时,郫都区总工会为货车司机朋友送去了互助保障卡和藿香正气液、口罩、夏桑菊、清凉油等防暑降温物资,把党和政府的关心关爱送到他们手中。(四川工人日报记者张杨摄)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×