中工娱乐

三亚市总工会开展女职工委员会职场礼仪培训

来源:中工网
2022-06-23 09:33

  中工网讯 据海南省总工会消息,6月20日,三亚市总工会女职工委员会根据年初报名需求,为三亚蜈支洲岛旅游区工会送来了职场礼仪培训。培训课程由ACI高级礼仪培训师郭凤教授主讲。

  课程围绕服务品质的提升展开,通过了解服务礼仪,建立服务意识,完善服务沟通等的礼仪知识,结合综合训练,让参加培训课程的职工对服务礼仪有了深刻地了解,通过改善服务用语,并结合各自的工作岗位,让服务礼仪更贴近工作环境,从而更好地树立企业形象,提升职工的工作能力。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×