中工娱乐

邯郸市总工会开展千万补贴优惠购活动

来源:中工网
2022-06-23 09:06

  中工网讯 据河北工人报消息,6月20日,河北省邯郸市总工会、市商务局联合阳光三联电器共同召开“情系职工,共办实事”千万补贴优惠购活动视频会,对补贴优惠购活动进行安排部署。邯郸市总工会党组书记、常务副主席王利伟出席会议并讲话。

  据了解,此次活动是落实邯郸消费促进、激发市场活力、提振经济的重要举措,优惠购活动协调补贴资金2100万元,补贴范围涵盖手机、空调、冰箱和洗衣机等全品类近15000种商品,补贴数量共14900台(套)。欲参加活动职工可凭有效身份证明,到所在单位工会填写“情系职工,共办实事”购物报名表进行报名。

  据了解,为方便职工参加“情系职工,共办实事”千万补贴优惠购活动,除在邯郸市主城区9家门店开展活动外,武安市、磁县、峰峰矿区和涉县等同步进行。对还未开设阳光三联电器门店的县,活动承办方经与当地工会沟通,视职工报名情况,由承办方负责提供交通工具,让职工就近到周边县(市、区)或邯郸主城区参加活动。阳光三联电器主要负责人还承诺,对职工购买的大件电器商品,公司负责免费保存六个月。

  会议要求,邯郸各级工会要协同做好组织发动工作,通过网站、微信公众号等多渠道、多方位进行宣传推广,提升职工关注度和消费热点,确保广大干部职工积极参与,乐享实惠。(孙广军)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×