中工娱乐

海南陵水黎族自治县总工会一线职工第一期免费健康体检活动结束

来源:中工网
2022-06-22 13:25

  中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,6月16日-21日,陵水黎族自治县总工会2022年一线职工第一期免费健康体检活动已圆满结束,惠及一线职工共851名。

  体检涵盖血压、身高体重、血常规、尿常规、肝功能、肾功能、血脂、血糖、心电图、彩超、胸透等10个项目。体检现场,医护人员耐心询问职工身体情况,针对职工提出的健康问题提供合理建议,帮助职工进一步了解健康状况,做到疾病“早预防、早发现、早治疗”。

  检查血糖项目需空腹,陵水黎族自治县总工会还特别准备了纯牛奶、面包、矿泉水等爱心早餐,方便体检完的职工及时进食解饿,进行下一项体检。

  2022年一线职工免费健康体检活动是按照省总工会年度“十件实事”有关工作部署,扎实推进党史学习教育实践活动为职工群众办实事的具体工作安排,充分体现了党和政府对职工们的关怀,也体现了县总工会作为“娘家人”对职工们的关心和关爱。

  下一步,陵水黎族自治县总工会将结合工作实际,从职工根本利益和实际需要出发,推进职工普惠工作,进一步把党和政府及工会组织的关怀送到职工手中,增强职工的凝聚力和向心力,让职工切身感受到组织的重视和温暖。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×