中工娱乐

河北省磁县总工会举办创业就业(养老护理员)技能培训班

来源:中工网
2022-06-22 13:23

  中工网讯 据河北工人报消息,河北省邯郸市磁县总工会为降低疫情对劳动者就业影响,帮助困难职工、下岗职工、转岗待岗职工、新就业形态劳动者和农民工实现创业就业,拓宽就业渠道。6月14日,磁县总工会在磁县国立职业培训学校举办了创业就业(养老护理员)技能培训开班仪式。

  据了解,参加培训的学员将参加为期10天100课时的免费培训。本次培训以课堂教学为主要学习形式,将理论教学和实际操作相结合,以浅显易懂,动手操作的方式与学员互动,全面系统地进行授课。培训结束后,学员们将统一进行考试,合格者将取得职业等级证书,有意者还会得到人才推荐,帮助他们实现就业、再就业。(孙广军 李洋)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×