中工娱乐

山西朔州市朔城区总工会“马邑工匠”孵化基地揭牌

来源:中工网
2022-06-22 11:19

  中工网讯 据山西工人报消息,6月16日,山西省朔州市朔城区总工会“马邑工匠”孵化基地在双秀非遗体验馆揭牌成立。这是该区总工会深入推进产业工人队伍建设改革推出的又一有力举措。

  该区总希望该基地为行业技术进步和产业创新发展提供人才储备和技术支撑,探索建立人才孵化培养体系和培养模式,开展“传、帮、带”活动,用工匠精神打造“马邑工匠”孵化基地,充分利用现有场地、师资、设施、管理等优质资源和工匠文化底蕴,做到一名工匠“一篇自传、一本秘籍、一套课件、一部教程”,形成每名工匠的专属 “武功 (技术)秘籍”,力争用两三年时间建成设施完善、功能完备、实力雄厚、成效显著的高端技能人才孵化培养基地。(山西工人报记者王泽)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×