中工娱乐

江苏南通启动2022年一线职工疗休养

来源:中工网
2022-06-22 09:26

  中工网讯 据江苏工人报消息,6月20日,“工会在身边·健康伴我行”2022年南通市总工会一线职工疗休养活动在南通启瑞广场启动,来自基层抗疫一线的100名医护人员、公安干警、城管队员、社区干部及交通卡口的职工代表参加首期疗休养活动。

  启动仪式上,南通市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴表示,今年疫情发生以来,全市医护工作者义无反顾地驰援上海主战场,精诚团结、科学防控,同时间赛跑、与病魔较量;奋战在各条战线上的众多一线职工也立足岗位、勇担责任,为取得疫情防控和复工复产“双胜利”敢付出、勇拼搏、真担当,践行伟大抗疫精神,体现新时代“最美逆行者”使命担当,展示出“特别能吃苦、特别能战斗”新时代工人阶级风采。希望参与首期抗疫一线职工疗休养的职工朋友们,在疗休养期间为身体健康加满油,为美好生活鼓足劲,弘扬伟大抗疫精神,立足岗位、接续奋斗,为推动高质量发展、建设“强富美高”新南通作出新的更大贡献。

  据了解,一线职工疗休养是南通市总服务职工实事项目之一,至今已持续开展了10年,累计投入1200多万元,共有1.6万名职工参加。市总积极整合疗休养资源,新命名挂牌6个职工疗休养基地,涵盖红色教育、自然景观、特色乡村等内容,为职工提供多样特色优质的疗休养服务。今年,市总工会将安排2000名一线职工疗休养,全市工会计划安排5000名一线职工疗休养。(通讯员 韩石华 江苏工人报记者 徐嵋)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×