中工娱乐

柳州市柳北区总工会深入网约车企业推动集体协商提质增效

来源:中工网
2022-06-21 15:39

  中工网讯 据广西工人报消息,6月16日,柳州市柳北区总工会有消息称,该城区总工会近日到柳州柳的的汽车服务有限公司,围绕企业与网约车司机开展集体协商达成的内容落地进行现场指导。

  当天,柳北区总工会一行认真听取了柳的的公司关于集体协商达成协议内容落实情况的汇报,高度肯定了该企业在做好新就业形态劳动者权益保障方面做出的积极探索。同时,叮嘱该企业尽快落实司机休息室、自助洗车场的建设。

  下一步,柳北区总工会相关部门与柳北区锦绣街道工会将加强协作,及时掌握企业协商内容落地进程,全力以赴做好企业服务工作,确保集体协商成果早日见效。(广西工人报通讯员 李梦兰)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×