中工娱乐

西安市雁塔区总工会开展职工书屋创建验收活动

来源:中工网
2022-06-21 14:09

  中工网讯 据陕西工人报消息,近期,西安市雁塔区总工会对2021年创建的10家职工书屋进行考察验收。验收人员先后来到雁塔区检察院等辖区单位,通过实地查看职工书屋的藏书量、阅读环境、借阅制度、图书日常管理等,全面了解各职工书屋的管理运行及活动开展情况。

  该区总工会为10家职工书屋累计发放600余张全国工会电子职工书屋阅读卡。工会干部现场指导图书管理员、职工对全国工会电子职工书屋阅读卡进行下载、安装、开通并使用。

  近年来,该区总工会按照“职工书屋”的创建目标和要求,努力为职工搭建学习平台,大力推进职工书屋创建工作。目前,全区已建成全国、省、市、区级职工书屋52家,其中全国职工书屋3家、省级职工书屋、省级开放式职工书屋5家、市级职工书屋、最美职工书屋9家、区级职工书屋35家;累计为各级职工书屋配送哲学历史、人文科技、电子信息、心理咨询、时尚生活等书籍10000多册,价值30余万元;指导全区各级职工书屋开展读书交流分享会、诵读比赛、读书沙龙和讲座14场,覆盖职工1000余人。(孟锦)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×