中工娱乐

安徽丰乐镇工会联合会“扫码入会”到基层

来源:中工网
2022-06-21 13:49

  中工网讯 据安徽工人日报消息,近日,肥西县丰乐镇工会联合会深入基层站点,积极宣传推进“扫码入会”工作开展。

  镇工会干部利用午休时间,分为2组分别到村委会、企业门口、疫情防控卡点宣传扫码入会工作,各村(社区)、部分企业积极张贴扫码入会二维码新码,并利用微信群、微信公众号等新媒体平台,着重宣传新就业形态劳动者入会情况,简化新就业形态劳动者入会程序,调动其入会的积极性。

  下一步,丰乐镇工会联合会将紧扣职工现实需求,加强“入会与服务”一体化推进。(余冠男 周小帆)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×