中工娱乐

甘肃省金塔县总工会开展主题党日活动

来源:中工网
2022-06-21 13:46

  中工网讯 据甘肃工人报消息,近日,金塔县总工会开展了“走访慰问传承红色基因,关心关怀赓续精神血脉”主题党日活动。通过学习理论、走访慰问、研讨交流、缴纳党费等形式,党员党性意识不断增强,工会凝聚力不断释放。

  理论学习强基固本。组织干部职工学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》、习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神、习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻中央和省市县委决策部署。

  专题研讨提质增效。组织党员学习了甘肃省第十四次党代会精神,围绕党代会精神,党员干部以《学在深处谋在新处干在实处以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开》为题,进行了研讨交流发言。通过交流发言,党员干部纷纷表示要不断充电加油,学以增智、学以提能、学以致用,为工会工作赋能添力,以思想过硬、技术过硬、知识过硬的学习成效,合力推动省十四次党代会精神在工会工作中落地见效。

  走访慰问关爱职工。结合主题党日活动,县总工会党员干部走访慰问了9名困难职工子女,为他们送去了学习必备的书包、钢笔、马克笔等价值2700元的学习用品。此次慰问,不仅增强了困难职工及其子女战胜困难的信心和力量,更使他们切身感受到工会大家庭的温暖,为明天的美好生活而努力拼搏。(陈怡蓉)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×