中工娱乐

秦皇岛市启动“百日无违章大赛”

来源:中工网
2022-06-21 09:57

  中工网讯 据河北工人报消息,为进一步深入开展“擦亮文明城市品牌 全市职工在行动”活动,引导广大职工群众文明出行、文明驾驶、当文明市民,为文明城市建设发挥主力军作用,6月18日,由河北省秦皇岛市总工会联合秦皇岛电视台、市交警支队共同开展的“百日无违章大赛”正式启动。市总工会副主席陈勇珲出席启动仪式。

  据介绍,此次大赛凡手续齐全、能合法上路的车辆均可参赛,比赛分为个人赛和单位赛。单位参赛报名以县区为单位的,由县区总工会组队,每个县区可组建1—3个队,每队不少于50人,并指定专人负责;以市直属系统、产业、企业工会为单位的,由所属基层工会组织,每个单位组织1个队,每队不少于30人。凡未参加战队的个人,均可自愿报名参加个人赛,关注秦皇岛电视台私家车广播微信公众号报名。比赛结果将最终由交警部门确认,无违规、无违章的车主将有机会抽奖获得加油卡等奖励。(河北工人报记者朱润胜 通讯员赵文静)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×