中工娱乐

天津市宁河区举办“匠星杯”车辆技能比武大赛

来源:中工网
2022-06-21 09:00

  中工网讯 据天津工人报消息,日前,天津市宁河区总工会联合玖龙纸业(天津)有限公司举办2022年“匠星杯”车辆技能比武大赛,以持续提升职工技术水平,推动宁河区现代化建设和高质量发展。

  据悉,本次比赛共有120余人参加活动。比赛分为五个项目,分别是叉车驾驶、拖挂车驾驶、铲车驾驶、翻斗车驾驶、车辆维修,选手按照比赛规则规范操作、动作连贯。整个比赛过程紧张有序、精彩纷呈,充分展现了参赛选手的技术水平。(天津工人报记者吴淑平 通讯员韩洋洋)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×