中工娱乐

德州黄河工会举办2022年广播体操比赛

来源:中工网
2022-06-20 21:20

  中工网讯 据德州市总工会微信公众号“德州工会在线”消息,为广泛动员干部职工积极参与健身运动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,6月17日,山东德州黄河工会举办“喜迎二十大,运动伴我行”第九套广播体操比赛。来自全局的120余名干部职工参加了此次比赛。

  只见赛场上,各代表队身着统一服装,各个精神饱满、激情洋溢,动作舒展有力、整齐划一,行进中队列整齐、口号响亮,喊出了黄河铁军的气势和精神。各支队伍也赛出了风采、赛出了成绩,展现出黄河人昂扬向上、奋勇拼搏的精神风貌。为保证比赛公平公正,每支队伍分别派出一名队员担任评委,最终评选出1个一等奖,2个二等奖,4个三等奖。

  此次比赛是广大干部职工精神面貌的全面展示,也为参加“运动之城,活力德州”德州市第十二届全民健身运动会暨市直机关广播体操视频比赛选拔了人才、做好了准备。

  汛期将至,此次比赛鼓舞了士气、提振了精神,引导广大干部职工以更加强健的体魄,更加饱满的热情投入到建设幸福河的征程中,树立干在实处、争创一流的工作作风,在各自的岗位上锐意进取、快马加鞭。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×