中工娱乐

贺州市总工会:把关爱送到援沪一线抗疫人员的心坎上

来源:中工网
2022-06-20 15:54

  中工网讯 据广西工人报消息,6月15日,贺州市总工会组成慰问组到贺州市疾控中心,对援沪归来的一线抗疫人员进行慰问。

  慰问组为两名援沪一线抗疫人员送上鲜花和慰问金,对他们“逆行出征”的抗疫行动致以崇高敬意和亲切问候,将党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到他们心坎上。作为广大职工的“娘家人”,下一步,贺州市总工会将竭尽全力做好疫情防控各项服务保障工作,切实发挥工会桥梁纽带作用,为疫情防控贡献工会力量。(广西工人报记者 陈梦君 通讯员 黄琳杰)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×