中工娱乐

辽宁盘锦模范先进获表彰

来源:中工网
2022-06-20 14:00

  中工网讯 据辽宁省总工会官网消息,6月10日,经辽宁省盘锦市总工会研究,盘锦市委批准,市总决定表彰一大批为盘锦发展作出重要贡献的模范人物和先进集体。

  本次表彰授予于宙等158名同志盘锦五一劳动奖章,其中,包括46名在疫情防控中表现突出的医护人员等职工。另授予2021年盘锦市职工技能大赛等活动优胜选手孙旭等33名同志盘锦五一劳动奖章。授予辽宁中蓝光电科技有限公司等20家单位盘锦五一劳动奖状,授予益海嘉里(盘锦)粮油工业有限公司生产部机电修车间电修组等20个集体盘锦工人先锋号。

  市总希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,用干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多职工提高技术技能水平,焕发创新创造活力,书写劳动创造幸福、技能成就梦想的新篇章。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×