中工娱乐

主题党日活动进企业

来源:中工网
2022-06-20 11:13

  中工网讯 6月15日,为进一步提升党支部组织生活质效,省机械冶金工会党支部与省总工会宣教部党支部赴合肥欣弈华智能机器有限公司联合开展“为党旗添彩为党辉增光”主题党日活动。

  活动当天,两个党支部的党员重温了入党誓词,并参观了合肥欣弈华智能机器有限公司的高新技术展厅和职工活动阵地,深入了解企业生产运营、企业文化和工会工作开展等情况。随后,两个党支部与合肥欣弈华智能机器有限公司相关人员对当前公司工会工作面临的难点问题进行了交流讨论。与会人员纷纷表示,要以“党工共建”为抓手,扎实帮助企业加强职工服务阵地建设,不断丰富广大职工的业余生活,进一步提升职工的融入感、归属感和幸福感,积极营造温馨和谐、干事创业的浓厚氛围。

  此次主题党日活动,达到了“联学、联创、联享、联动”的效果,有助于进一步提升工会干部业务能力,促进党建与业务工作高度融合。(胡传钊)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×