中工娱乐

重庆大足区总工会开展2022年“安全生产月”宣传咨询日主题活动

来源:中工网
2022-06-20 10:40

  中工网讯 据重庆市总工会网站消息,重庆市大足区总工会于16日上午联合区应急局、区住房城乡建委、区交通局、区公安局交巡警支队、区消防救援支队等16家单位,在宏声广场开展以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题的2022年“安全生产月”宣传咨询日主题活动暨“最美应急人”发布仪式,宣传安全生产工作新政策、新要求、新措施,在全区营造“人人关心安全、人人重视安全、人人参与安全”的浓厚氛围。

  活动现场采取安全生产应急演示、观看安全事故警示展板、发放宣传手册等方式宣传党和国家安全生产法律法规,向广大职工普及安全生产知识。进一步增强全社会的安全意识,提高全民安全素质,创造安全生产环境,切实维护人民群众生命财产安全。

  据统计,活动现场共布置宣传展板30余块,发放《新安生法》等法律法规和单、页、画、手册5000余份,发放围裙、环保袋、布口袋等宣传品2500余份。此外,全区各镇街工会组织还利用赶场日,同步开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

  大足区委常委、常务副区长雷科,区人大常委会副主任贺泽贵,区政协副主席何永忠参加活动。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×