中工娱乐

河池市召开工作会议提出:对标对表逐项落实 推动“产改”工作取得成效

来源:中工网
2022-06-20 10:24

  中工网讯 据广西工人报消息,6月15日,记者从河池市新时期产业工人队伍建设改革工作协调小组各成员单位工作会议上获悉,河池市总工会及相关成员单位认真贯彻落实全国、自治区深入推进产业工人队伍建设改革工作会议精神,认真按照全国推进产业工人队伍建设改革协调小组《关于建立推进产业工人队伍建设改革工作评价考核机制的意见》提出的88项指标要求和河池市委、市政府出台《河池市深化新时期产业工人队伍建设改革工作实施方案》部署安排,结合实际,迅速行动,对标对表,逐项抓好落实,推动“产改”工作取得实实在在的成效。

  会议从提高政治站位、聚焦工作重点、加强协同作战等方面就深化河池市“产改”工作提出了具体要求。要把“产改”工作摆在重要位置,坚持党委政府统一领导、成员单位协同推进,强化合力攻坚、问题导向、示范引领和宣传引导,坚定不移推动河池市“产改”走深走实,为建设“六新河池”作出应有的贡献。(广西工人报记者 梁俪莹 通讯员 蒙忠南)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×