中工娱乐

河北秦皇岛市举办综合气象业务技能竞赛

来源:中工网
2022-06-20 10:07

  中工网讯 据河北工人报消息,为了展示全市综合气象业务队伍的综合素质、专业能力和良好的精神风貌,达到以赛促学、以赛代训、以赛促练的目的,6月14日至16日,河北省秦皇岛市总工会、市气象局联合举办第四届秦皇岛市气象行业综合气象业务技能竞赛。

  为了办好此次竞赛,市总工会、市气象局联合印发了竞赛方案,明确比赛范围,合理设置奖项。命题组由观测、预报、服务、信息、装备等方面专家组成,由精心挑选出的各项业务专业技术人员担任裁判。同时,为了克服疫情影响,赛前通过气象“观测通”进行了线上培训、模拟训练和理论考试。经过两天的激烈角逐,各项比赛完美收官。据介绍,两部门今后将进一步提升比赛质量和水平,不断探索提高职工技能水平的新途径、新方法,为职工学习技术、展示才能、脱颖而出搭建良好平台。(河北工人报记者朱润胜  通讯员张建业)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×