中工娱乐

成都市总工会“职工杯”系列体育赛事正式开赛

来源:中工网
2022-06-20 09:55

  中工网讯 据四川工人日报消息,6月18日,活力强“匠”时代“蓉”耀——成都市总工会“职工杯”系列体育赛事开幕式暨羽毛球选拔赛(青白江区专场)在青白江区中心体育馆隆重举行,标志着今年成都市“职工杯”系列体育赛事正式开赛。

  据悉,“活力强‘匠’时代‘蓉’耀”——成都市总工会“职工杯”系列体育赛事,是成都市总工会贯彻落实省第十二次党代会、市第十四次党代会精神的重要举措,也是全市工会系统喜迎党的二十大系列活动之一。今年“职工杯”系列体育赛事,包括羽毛球、游泳、乒乓球、网球、篮球五个项目的比赛,将从6月中旬持续开展至9月。

  “活力强‘匠’时代‘蓉’耀”——成都市总工会“职工杯”系列体育赛事旨在以赛为媒,充分展示新时代全市广大职工团结奋斗、比学赶超、超越自我的精神面貌,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步增强广大职工凝聚力、向心力和战斗力,激发全市广大职工积极投身成都产业建圈强链的奋斗热情,在全面建设践行新发展理念的公园城市示范区进程中充分发挥主力军作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(四川工人日报记者张杨)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×