中工娱乐

电动车行业开展集体协商

来源:中工网-工人日报
2022-06-20 07:45

  原标题:电动车行业开展集体协商

  6月17日,江苏省徐州市丰县电动车行业劳资双方就最低工资标准、增设职工工龄工资、学历补贴、技术革新奖励、合理化建议奖励、福利发放等方面开展集体协商并签订备忘录。

  近年来,丰县总工会积极探索产业工人薪酬激励机制和深化发展集体协商,把弘扬劳动精神、提升综合素质、健全激励机制、推动产业工人技术创新作为集体协商的重要内容,确保职工得实惠,助力企业增效益。

  工人日报-中工网通讯员 高荣光 摄

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×