中工娱乐

中国电信湖北客户服务中心工会“四个一”关爱员工

来源:工人日报客户端
2022-06-19 08:28

  原标题:中国电信湖北客户服务中心工会“四个一”关爱员工

  工人日报-中工网记者 邹明强 通讯员 夏冰

  以员工为中心,将关爱落实在每一件细小的实事里,中国电信湖北客户服务中心工会用情呵护员工,激发员工干事创业热情。通过提供一瓶卸妆水、一把工学椅、一杯热咖啡、一张明星照等“四个一”举措,为职工送去“娘家人”的温暖。

  为提升女员工的美丽指数,遇见最美的自己,客服中心工会提倡员工 “淡妆上岗”。为此,中心在三楼开设了专门的化妆间,摆放了梳妆台。中心主任代宏斌说,梳妆台上摆放了卸妆水等物品,为女职工提供便利。

  客服中心的员工长期在狭窄的座席空间面对电脑工作,一天下来常常腰酸背痛。在中心工会主席蔡伟华的推动下,为每一位员工配备了人体工学椅,能够有效缓解员工腰酸背痛的症状。智慧家庭专家班的莫诗琦说:“这把工学座椅,让我感受到中心工会对我们的关爱,工作效率也提升了很多。”

  如何缓解客服人员的工作压力?在中心工会征求员工意见的时候,有员工表示喝咖啡是个不错的选择。不久后,有一位员工在二楼幽兰书屋的一角,发现了一台微型咖啡机,还有袋装咖啡豆、糖、奶、一次性纸杯等。

  每当路过客服中心3楼荣誉墙,员工都会驻足欣赏一张张精美的员工艺术海报。“哇,这个季度我们班任慧慧上榜‘销售明星’咧!” “你瞧,‘服务明星’赵梦思牛吧,又一次榜上有名啊!” “听说每个季度更换下来的照片,上榜员工可以把照片带回家,挂在自己家里,好羡慕啊!”望着身边这些“快接通、快解决、感知好”的高手,员工们的工作热情得到进一步激发。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×