中工娱乐

河北兴隆县总工会四举措推动“云”上运动会

来源:中工网
2022-06-18 10:03

  中工网讯 据河北工人报消息,河北省承德市兴隆县总工会采取四项举措积极推进“云”上运动会深入开展。

  推行网格化管理。每天晚上全县234个运动团的管理员都会在本单位运动群里提醒达标;各个运动团也在全县“云”上运动群上晒成绩、谈体会、谋良策,营造比学赶超、争先创优的浓厚氛围。希力药业工会主席王小伟、森林消防大队工会主席郭海旺等基层工会干部积极分享自身运动感受。坚持方向性引领。围绕提高运动水平,兴隆县总工会先后制定扩面(提高注册率)、提质(提高达标率)、提高综合成绩的阶段性策略方针,使基层工会方向明、劲头足。开展经常性督导。由常务副主席和两位副主席为组长,成立3个“云”上运动督导组。实施阶段性奖励。县总工会建立奖励激励制度,定期对在职工“云”上运动会中取得突出成绩的运动团负责人、管理员和运动达人进行奖励。(河北工人报记者宋宝军 通讯员吴军)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×