中工娱乐

晋江市总工会积极开展2022年度“安全生产月”主题宣传活动

来源:中工网
2022-06-17 20:48

  中工网讯 据晋江市总工会微信公众号消息,6月16日下午,晋江市总工会领导组织相关部室积极参与以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的安全生产宣传咨询日活动。

  晋江市总工会工作人员分发宣传折页、小册等材料,宣传有关职业健康、安全生产等领域法律法规,主动接受群众有关劳动保护、医疗互助等方面咨询,通过派发小礼品,与群众现场互动,有效提高群众参与的积极性。

  泉州、晋江领导一行来到市总工会咨询展台,与工作人员亲切交流,详细了解工会活动开展情况。晋江市领导吴志朴提出,工会部门要立足晋江产业实际,从维护职工权益角度出发,拓展劳动保护法律宣传渠道,注重丰富职工安全生产、职业健康等方面宣传内容,提高教育培训实效,切实提高职工自我保护的安全意识。(骆毓鹏)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×