中工娱乐

眉山市总工会“书香工会·品质阅读”读书培训班第二期成功举行

来源:中工网
2022-06-17 21:16

  中工网讯 据眉山市总工会微信公众号消息,6月15日,眉山百场品质生活课堂、眉山市总工会“书香工会,品质阅读”读书培训班第二期活动在知行悦读坊人文书店举行。

  本次活动邀请了国家二级心理咨询师宋雨思老师和优秀阅读推广人杜若,为工会会员们做了关于绘本《一只孤独的乌鸦》的阅读分享,并简单分享了她的读书方式以及八种阅读方法。

  参与成员被分成4组,每组成员分享了自己喜爱的书籍和阅读时的困惑。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×