中工娱乐

延安举行新就业形态劳动者集中入会仪式

陕西省首家数字街区工会组织和社会组织工会成立

来源:中工网
2022-06-17 15:28

  中工网讯 据陕西工人报消息,6月16日,延安市新就业形态劳动者集中入会仪式在宝塔区举行。陕西省总工会党组成员、副主席赵霞出席活动并为新成立的工会组织授牌。延安市人大常委会副主任、市总工会主席黑树林宣布仪式启动,并宣布2022年延安市总工会夏送清凉活动启动。

  活动现场,宝塔双创街区工会联合会和宝塔区社会组织服务中心工会联合会正式挂牌成立,这是陕西成立的首家数字街区工会组织和社会组织工会。还成立了延安惠正文化传媒有限公司工会委员会。

  仪式现场,100余名职工加入工会组织,与会领导为他们送上绿茶、苦荞茶、红枣等防暑降温慰问品,还重点慰问了蓝天救援队、延安市红十字救援队等社会组织成员,外卖送餐员等新就业形态劳动者。(陕西工人报记者 李旭东)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×