中工娱乐

山西省总工会“三送三进”活动2022年度首场慰问演出举行

来源:山西日报
2022-06-17 14:44

  原标题:山西省总工会“三送三进”活动2022年度首场慰问演出举行

  山西日报讯(记者杨文俊)6月15日,山西省总工会“送理论、送文化、送温暖、进项目、进企业、进工地”活动2022年度首场慰问演出在万家寨水务控股集团有限公司举行。省人大常委会副主任、省总工会主席王纯出席。

  欢快的音乐,激情的舞蹈,演出在歌舞《劳动畅想曲》中拉开序幕。首场演出共有13个节目,内容丰富,形式新颖,赢得了在场职工的热烈掌声。省总工会开展“三送三进”活动,旨在深入宣传贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要指示精神,讴歌和赞美奉献在重点工程建设和创新发展项目的一线职工,丰富广大职工的业余文化和精神生活,激发广大职工的主人翁责任感和劳动热情。

  据了解,“三送三进”活动依托全省工会党的创新理论宣讲站(点)和宣讲队伍工会“双百”载体,6月到8月在全省开展。活动中,省总工会组织一个约80人的慰问演出团,赴省直属重点工程建设工地和创新发展项目慰问演出50场;由各市总工会、各省级产业工会(工委)各组织一个或若干个文艺演出团或小分队,赴所属重点工程建设工地和创新发展项目慰问演出;由各县(区)总工会组织当地文艺工作者到所属县(区)重点工程和创新发展项目慰问演出,在全省上下形成浓厚氛围,力求全省达到“三送三进”活动慰问演出1000场以上。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×