中工娱乐

江苏沛县总工会助企纾困出实招

来源:中工网
2022-06-16 20:36

  中工网讯 据江苏工人报消息,为进一步推动全县中小微企业和产业工人创新创业、稳岗就业,缓解中小企业与职工创业资金短缺问题,日前,沛县总工会联合江苏银行沛县支行召开全县“工惠贷”工作会议,以真金白银为干事创业者“输血”,为该县经济发展助力。

  会上,双方共同签署了沛县“工惠贷”合作协议。县总工会党组书记、副主席刘敬帜表示,要坚定不移服务好实体经济、服务好地方发展,明确目标任务,强化组织领导,全面落细落实“工惠贷”项目实施的各项措施。

  “工惠贷”是沛县总工会贯彻落实县委、县政府办好民生实事促进就业创业决策的重要举措,2022年将联合江苏银行沛县支行投放1000万元,贷款额度最高50万元。县总工会对贷款额度10万元(含)以下给予全额贴息支持,50万元(含)以下按3.75%利率补贴,重点扶持建会企业和5年内新创业中的中小微企业。(江苏工人报通讯员 秦剑)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×