中工娱乐

杭州市总工会召开协会、基金会工作研讨会

来源:中工网
2022-06-16 13:18

  中工网讯 据杭州市总工会微信公众号消息,6月14日,市总工会召开协会、基金会工作研讨会,市人大常委会党组成员、副主任,市总工会主席戴建平出席会议并讲话。市总工会党组书记、常务副主席郑荣新主持会议。

  会上,杭州市劳模工匠协会、市职工文化教育研究会、市职工技术协会、送温暖工程基金会、市职工医疗互助协会分别就当前重点工作和下一步计划作了汇报,各分管副主席对工作汇报中的相关问题进行了分析讨论。

  戴建平表示,各协会、基金会是杭州市总工会的有机组成部分,在服务职工群众、发挥工会职能等方面充分体现了自身优势,发挥了重要作用。但随着社会经济的发展,其中部分组织也不可避免地存在一些问题和不足,各协会、基金会要适应新时代的发展,凝聚共识,充分发挥品牌优势,严格规范问题处理。(张晓燕)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×