中工娱乐

临汾市总工会送“奖”到基层

来源:中工网
2022-06-15 15:53

  中工网讯 据临汾市总工会微信公众号消息,6月13日,临汾市总工会开展送“奖”到基层活动,为临汾市荣获全国、全省荣誉的先进集体和个人授奖,将党和政府的关怀及职工“娘家人”的温暖送到基层一线。临汾市人大常委会副主任、市总工会主席郑步电,市总工会党组书记苏文龙,副主席、一级调研员张宏杰出席活动,市总工会经济技术部相关人员参加活动。

  郑步电一行先后赴洪洞县、市中心医院,为获得全国“五一”劳动奖状的洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司、获得全国“五一”劳动奖章的市中心医院党委书记、院长郭淑明,获得省“五一”劳动奖章的临汾市山水水泥有限公司调度监控室副主任李建峰和洪洞公交公司驾驶员胡晓瑞、送去了奖章、奖牌、荣誉证书和奖金,向他们表示祝贺。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×