中工娱乐

【中工漫评】“返还工会经费”为小微企业多添一份温暖

来源:中工网
2022-06-15 15:48

  

绘画/刘琪     文字/韩飞阳

  自2020年实施小微企业工会经费全额返还政策至今,经过省、市、县工会的共同努力,江苏省已返还小微企业工会经费32.59亿元,在疫情期间为小微企业送上一份温暖。(据《工人日报》6月13日报道)

  返还工会经费的暖心举措不仅能够帮助受到疫情冲击的小微企业坚定战胜困难的信心和决心,更能让好政策所带来的幸福感、安全感实实在在地落在职工身上。为服务职工建好“家”、为企业发展“添把力”,尤其是在当下,更需要各级工会主动适应客观形势的变化,充分发挥服务职能,在工作内容、方式方法等方面不断创新,逐一破解难点、痛点,让纾困政策落地见效,解决好职工群众的急难愁盼,更好地推动企业稳健发展。

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×