中工娱乐

铜川市总工会组织市属市级以上劳模(五一劳动奖章获得者)开展健康体检

来源:中工网
2022-06-14 20:28

  中工网讯 据铜川市总工会微信公众号消息,6月12日,由铜川市总工会组织的2022年市属市级以上劳模(五一劳动奖章获得者)开始健康体检工作。

  根据方便劳模居住地距体检点就近原则,本次劳模体检,安排铜川市人民医院(北院)、新区普惠体检中心、西安智行医院三个体检点进行健康体检。铜川市总工会对本次劳模体检工作高度重视,与各体检点积极对接、精心安排,根据劳模需求制定专门劳模体检方案。

  6月13日上午,铜川市总工会党组成员、副主席吕福献来到铜川市新区普惠体检中心看望正在体检的劳模,询问他们的身体健康和工作生活情况,感谢他们在各自岗位上作出的突出贡献,叮嘱他们保重身体,继续发挥示范带头作用,为铜川经济社会发展贡献力量。市级劳模赵立新激动地说:“非常感谢市总工会为劳模安排的这次健康体检,我心里暖暖的,感受到党和政府以及工会组织的关心和温暖,也感受到作为一名劳模的荣光,在以后的工作中,我会更加努力,充分发挥劳模带头作用,兢兢业业干好本职工作,为铜川高质量发展作贡献”。

  近年来,铜川市总工会不断提高劳模管理服务工作水平,每两年组织一次劳模健康体检,每年组织两批劳模疗休养,坚持对困难劳模进行帮扶救助,春节开展劳模慰问等,用心用情为劳模服务,在全社会营造尊重劳模、崇尚劳模的良好氛围,为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神起到了积极的推动作用。

  据悉,本次劳模体检活动自6月12日开始至月底结束,预计参加体检劳模400人左右。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×