中工娱乐

玉林市玉州区总工会:培育良好家风 筑牢反腐倡廉家庭防线

来源:中工网
2022-06-14 15:34

  中工网讯 据广西工人报消息,6月5日,记者从玉林市玉州区总工会获悉,为进一步筑牢家庭廉洁防线,该城区总工会与相关部门联合举办了玉州区2022年“儿童心向党 送法进万家 家教伴成长”暨清廉家庭建设活动。

  此次活动通过开展亲子阅读,最美家庭事迹、红色家风故事、家庭教育经验分享,法律知识有奖问答等,引导和带动广大职工重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,以好家风促好作风,共同筑就风清气正的政治生态。

  下一步,该城区工会将继续通过廉政文化建设与企业发展建设结合、清廉文化进职工活动服务阵地等形式,不断推进清廉家庭、清廉机关建设工作。(广西工人报记者 刘甲平)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×